Вопрос решён

Могу ли я быть берЕменная?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, хочу рассказать вам мою историю и очень жду ответа. Я девственница. У меня был анальный секс, после чего семяизвержение могло попасть на поверхность влагалища, читала где- то, что можно забеременеть даже от смазки. Но я сразу вытерла и пошла все смыла. Уже прошло 6 недель с того момента, никаких симптомов беременности, я не наблюдаю. Только иногда дискомфорт внизу живота, из- за чего это может быть? После этого всего месячные были и тест показал одну полоску, может ли он ошибаться? Очень переживаю. Спасибо за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Могу ли я быть берЕменная? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 48
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Мария!

Девственная плева  не служит абсолютным препятствием для сперматозоидов. Но вы пишите, что семяизвержения во влагалище не было. Действительно в смазке есть сперматозоиды, но их мало для того чтобы забеременеть. Низ живота может болеть так же при приближении менструации. Месячные если начались, это может свидетельствовать о том, что беременности нет. Хотя и описывают, что при разных формах матки может быть и при беременности менструация. Если вы прошли тест спустя 6 недель, и он показал отрицательный результат, то можете ему верить. Если бы наступила беременность, то примерно через неделю хорион начинает вырабатывать гормон, называется ХГЧ. И со временем он только нарастает. Получается, что через 6 недель тест показал однозначно 2 полоски. Если хотите 100% удостовериться в своем состоянии, сдайте кровь на гормон ХГЧ.

Ответ был полезен?
2017-03-14 11:16:43
В ответе ошибка?

Нина , Мария! В вашем случае 99 процентов того что вы не беременны. Так как вы девственница, то плева не даст сперматозоидам попасть во внутрь матки. Тем более что сближение было анальным. Поэтому поводов для беспокойства я не вижу. Живот может болеть только перед менструационным циклом, или же вовремя выделения феромонов. А тест прав, если бы вы были беременны, то тест бы скорей всего показал две полоски, вы бы стали замечать что ваша грудь увеличивается и болит длительное время, а также у вас повысился бы аппетит, и стало бы немножко подташнивать.

Мария — 2017-03-15 16:19:55
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image