Могу ли я быть беременной?

Консультация

Здравствуйте! Мне 26 лет, с 17 лечу кисту яичников, была операция(разрыв правого, ушивание). Принимала джаз, после была беременна но в два месяца плод замер, был мекам. аборт. Снова пила джаз и жить без него не могла, так как только бросала то сразу попадала в больницу. Уже где- то пол года не пью таблетки, очень хотим ребёночка! За это время один раз была в больнице, но уже несколько месяцев обхожусь вроде, но с задержкой по 5 дней. В этом месяце учитывая прошлую задерж. ждала ПМС 12 апреля но их нету, делала тест на первый день был отрицательный. Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна? Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременной? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! разумеется, в данном случае беременность возможна. Вам следует сделать тест на беременность через 2-3 дня, или же можно сдать кровь на ХГЧ, на данном этапе этот анализ уже может выявить беременность, если она есть.

  • 2015-04-20 19:40:46
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image