Могу ли я быть беременной?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, такой вопрос 23.12. должны были пойти месячные, а 19.12произошел не защищенный половой акт. месячных нет, не много болит грудь, 23.12измеряла базальную температуру 37,2, а 24 - 37,0. иногда тянет низ живота , тест паказывает пока одну полоску. Есть шан на беременность? Очень хочется.

Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременной?»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, но невелика. Все же шансы забеременнеть тем выше, чем ближе ПА к овуляции. Тесты на беременность чувствительны с 16-20 дней после оплодотворения. Наиболее ранний и достоверный метод - это анализ крови на ХГЧ, метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2015-12-26 01:59:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image