Могу ли я быть беременной

Консультация

Здравствуйте, у меня не регулярный цикл, месячные могут по 5 месяцев не быть, на фоне низкого уровня прогестерона(беременность 2- я наступила именно после 5мес. тишины). Планируем беременность 1 мес. Врач назначила Утрожестан200 c 16дц., 10 дней, но про то что нельзя отменять если есть беременность она не проинформировала меня. После отмены 26 февраля пришли месячные, но какие- то короткие по времени и не такие обильные как обычно. Сейчас тошнит от еды, запахов, побаливает грудь., бегаю часто в туалет ночью до 4- х раз. Тест не могу пока сделать(нахожусь в деревне). Стоит ли мне волноваться, что беременность все- таки возможна? И стоит завтра выехать специально в город сдать на ХГЧ. Врача не могу своего спросить, она рассчиталась.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вам следует сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ, при положительном результате необходимо будет решать вопрос о назначении гормональной поддерживающей терапии.  

  • 2016-03-04 07:55:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременной консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image