Могу ли я быть беременной?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Пару дней назад со своим МЧ был половой акт, в презервативе, после чего он кончил в него и одел второй. Второй презерватив порвался и мой МЧ вытащил член.(Вытащил не сразу, а раза 2 поводил еще и после этого уже вытащил). После этого сходили в аптеку купили Постинор и выпила по инструкции. Но теперь какое то странное кровотечение по немного и иногда в туалет ходить больно. Подскажите что это может быть? К генекологу не могу сходить, т. к. боюсь. Какова вероятность забеременеть? Овуляция должна быть примерно через неделю.

Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременной?»

врач онлайн
Мои консультации — 3222
i

Здравствуйте, Наталья! Если соблюли все условия приема Постинора, то беременности быть не должно. Периодические кровянистые выделения могут быть из- за приема этого препарата.
Боль при мочеиспускании говорит о воспалении органов мочеполовой системы. Страх - это не повод не ходить к гинекологу. Чем раньше пойдете, тем скорее решите свою проблему. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-26 23:38:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image