Могу ли я быть беременной

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 9 мая был незащищенный половой контакт. 10 мая я приняла таблетку Постинор. В итоге месячные пошли раньше на цикле 23 дня и длительностью 9 дней. 29 мая состоялся половой контакт незащищенный. В последнюю неделю меня беспокоят выделения с запахом белые, и 3 дня не сильно тошнит. Грудь не болит. Могу ли я быть беременной, или это действие Постинора еще могут быть?

Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременной»


Здравствуйте, Анастасия.
Вероятно, что это были менструальноподобные выделения, как побочный эффект после приема экстренной контрацепции Постинора. Прием ЭК был вовремя, допустимо до 72 часов. Вероятность беременности в 1 случае НПА равен не более 4 %. На 2 случай НПА принятие Постинора уже не действует. Вероятность беременности высока, однако зависит от дня Вашей овуляции и Вашего менструального цикла.
Ваше самочувствие ухудшилось от волнения. На раннем этапе беременности нет ярких признаков.
Белые выделения с запахом - зависит от консистенции и конкретного запаха.
Для достоверности беременности необходимо сдать кровь на b- ХГЧ через 10 дней после последнего НПА.
Если считаете ответ не полным, задайте дополнительные вопросы.

Екатерина — 2016-06-16 22:53:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image