Вопрос решён

Могу ли я быть беременной?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 17 лет. Менструальный цикл 28-29 дней. Овуляция происходит на 15 день цикла. Первый половой акт был в начале июня. Точнее даже это был не половой акт, парень просто лишил меня девственности. Было очень больно. Затем половой акт был 30 июня, на 9 день цикла. Я была сухая, парень не кончал, мы просто пытались попробовать, т. к. парень тоже девственник. Было так же очень больно и я отказалась продолжать это дело. На следующий день, вечером, после бега- тренировки, у меня появились коричневые выделения. Длились они до 3 июня, постепенно светлея. 6 июня(15 день цикла), вечером, опять же после бега, появились розовые выделения, затем светло коричневые, а на следующий день было уже все чисто. 8 июня, после бега, были аналогичные выделения. Начал болеть живот с левой стороны, раньше, 2 года назад, у меня там была киста. иногда кажется, что меня тошнит. Сегодня 20 день цикла, все чисто. Скажите пожалуйста, что со мной случилось? и не могу ли я быть беременна? мне очень страшно!!! Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Могу ли я быть беременной? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11714
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена!

Исключить беременность вы сможете сдав анализ крови на Хгч в любой лаборатории, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Кровянистые выделения могут быть из- за кисты, поэтому вам следует обратиться к гинекологу для осмотра и пальпации, узи малого таза, анализы на половые гормоны - если врач посчитает нужным. Исходя из результатов обследования врач назначит адекватную терапию.  

Ответ был полезен?
2016-09-08 22:08:35
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 14610
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Если половой акт был без презерватива,  то беременность возможна. Для решения вопроса вам необходимо или сдать кровь на ХГЧ (это самый точный метод определения беременности на ранних сроках)  или,  в случае задержки месячных более 7 дней,  сделать тест на беременность.  Если беременность не подтвердится,  то обратитесь к гинекологу для выяснения причины задержки месячных.  

Ответ был полезен?
2016-09-08 23:43:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image