Могу ли я быть беременной...

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Могу ли я быть беременной ?
8.02 . 20017 были последние месячные, предохранялись презервативом(семяизвержения было в презерватив, не рвался ) и фарматекс свечами (семяизвержения в меня не было), 04.03.2017 начали начинаться месячные , чуть помазало и 6.03.2017 все закончилось. Сделала (тест с чувствительностью 10 ) 6.03 , 7.03, 8.03 все отрицательно.
Сдала хгч 7.08 (<1.20) и 8.08 (<1.20) норма показателей :
<5 беременности нет
2 нед 25-300
3 нед 1500-5000
И т д.
Но уточню я как то сдавала до этого в сентябре и ноябре хгч показатель был 1.00
А теперь 1.20
Могу ли я быть беременной и как это по быстрее выяснить, беременность не желательная
На узи еще не была гиниколог сказала рано, не че не покажет , типа до пн ждать, а я умру до пн ждать
Помогите. Возраст пациента: 29 лет

Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременной...»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5860
i

Здравствуйте, Яна! По результатам теста ХГЧ на данный момент Вы не беременна.  
Всего доброго!

Ответ врача Да Нет
2017-03-09 00:23:49


Светлана , А возможно такое, что еще ни тест, ни хгч не показывает ? может мало времени прошло или что то еще???

Яна — 2017-03-09 00:29:45
врач онлайн
Мои консультации — 5860
i

Яна, Тест на ХГЧ информативен с 10 дня от зачатия, тест- полоски начинают "работать" с дня предполагаемых месячных.  
В данной ситуации Вы правильно сделали, что сдали кровь на ХГЧ - этот тест является самым ранним и самый точный.
Если Вы все- таки сомневаетесь в тесте - то рекомендую его пересдать дней через 5 - единицы ХГЧ при наступлении беременности растут очень быстро!
Но, судя до датам, которые Вы указали - то беременности нет.

Ответ врача Да Нет
2017-03-09 00:47:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image