Вопрос решён

Могу ли я быть беременной

Консультация врача гинеколога

Был половой акт без презерватива но парень так и не кончил. теперь у меня задержка 10 дней. могу ли я быть беременной ? Возраст пациента: 25 лет


Могу ли я быть беременной — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9758
i

Здравствуйте, Таня!

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, поэтому вероятность беременности есть, но она крайне мала. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-09-13 23:19:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image