Могу ли я быть беременной??

Консультация

Здравствуйте, у меня такая ситуация, был с парнем петтинг, парень ласкал половые органы, потом мы сильно возбудились и он на 2см где- то всунул половой член у воогалище, говорит что вроде сперма не выделилась, но я девственница . Уже прошёл месяц, у меня были месячные, появились мелкие изменения: после еди немного тошнит, и сегодня была температура 37.0. Но проверяла беременность через две недели посое петтинга тестом , показало одну полоску. Могу ли я быть беременной???? Благодарю за ответ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

В вашем случае беременность крайне маловероятна. Да, в смазке содержатся сперматозоиды, но их очень мало. Вообще среда во влагалище губительна для сперматозоидов, поэтому их необходимо достаточно большое количество, чтобы наступила беременность (чтобы они могли добраться до маточных труб и оплодотворить яйцеклетку). Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.

  • 2018-02-09 15:37:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременной?? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image