Могу ли я быть беременной

Консультация

Здравствуйте скажите пожалуйста у меня не регулярный цикл последние месячные были 1марта 2018года незащещенный ПА был 13,14,15,16,18 вчера проверила тест показал слабую вторую полоску, сегодня тоже купила но уже другой подороже и его можно проверять с 7 дня оплодотворения и он тоже показал вторую слабую полоску, могу ли я быть беременной?! Мама говорит что при беременности должны быть две яркие полоски. Не знаю что делать идти к врачу или нет. Ответьте пожалуйста

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Не всегда тест показывает прям яркую вторую. Это все зависит от концентрации гормона в моче, если его мало, то и цвет полоски будет не такой яркий. Для того чтобы точно определить есть беременность или нет, вам нужно сдать анализ крови на гормон хгч, тогда точно можно будет сказать есть беременность или нет. А тест не является диагностикой беременности. Для начала сдайте анализ и потом уже обратитесь к гинекологу. УЗИ раньше 5-6 недель беременности делать нет смысла,  полодное яйцо и эмбрион не увидеть.  

  • 2018-03-29 07:27:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременной консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image