Могу ли я. быть беременной

Консультация

Парень кончил в меня неделю назад была задержка месячных на 3 дня, вчера пошли, могу ли я быть беремнной после месячных?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Вы можете быть беременны не после месячных, а сейчас. Иногда так бывает, что первые три месяца идут выделения у женщин, однако, они отличаются от обычных месячных (более скудные или меньше по времени). Если что- то вызывает у вас  сомнения, для своего успокоения вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. Хотя, если ПА был во второй фазе цикла, после овуляции, беременность маловероятна.

  • 2018-04-07 23:50:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я. быть беременной консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image