Вопрос решён

Могу ли я быть беременной?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, У меня был незащищенный половой акт, и после этого через некоторое время меня стало тошнить, начала болеть грудь, болит низ живота, запоры, я села на диету, почти ничего не ем, а вес прибавляется, а делала тест а он показал одну полоску, что это может быть, я могу быть беременна? Возраст пациента: 18 лет


Могу ли я быть беременной? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4762
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Ирина!

Слишком мало данных для ответа. Вообще если был незащищенный половой акт, беременность возможна. Если есть задержка - тем более, несмотря на результат теста. Живот первые три месяца вообще не видно, а признаки могли быть на нервной почве. Лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы удостовериться, что вы не беременны.

Ответ врача был полезен?
2018-04-24 17:04:54
В ответе ошибка?


Анна , А может быть такое что небольшие месячные?

Ирина — 2018-04-24 19:13:56
врач онлайн
Мои консультации — 4762
i
Связаться со мной

Ирина

Если месячные необычные (более скудные или менее продолжительные), то нужно обязательно сдать кровь на ХГЧ (если были незащищенные половые акты). До 3х месяцев у некоторых женщин бывают кровяные выделения на фоне беременности.

Ответ врача был полезен?
2018-04-24 23:06:32
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image