Вопрос решён

Могу ли я быть беременной ?

Консультация врача гинеколога

Скажите пожалуйста могу ли я быть беременной , если уже 2 дня как надулся живот , частое мочеиспускание , когда хожу в туалет легче не становится , тЯжесть в животе , половой акт был прерванным Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Могу ли я быть беременной ? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11714
i

Здравствуйте. При незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности, так как в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению.

Ответ был полезен?
2016-07-26 22:55:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image