Могу ли я быть беременной ? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
16 лет возраст пациента

Скажите пожалуйста могу ли я быть беременной , если уже 2 дня как надулся живот , частое мочеиспускание , когда хожу в туалет легче не становится , тЯжесть в животе , половой акт был прерванным

Нормально ли это?

Теги: Жду ответа
Консультация врача на тему «Могу ли я быть беременной ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4770 ответов
Skype

Здравствуйте. При незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности, так как в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению.


Спасибо

2016-07-26 22:55:31
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн