Могу ли я быть уверена в том, чтом небеременна?


Подскажите пожалуйста! Приняла гинепристон сегодня, два часа перед приемом таблетки не кушала/не пила, но... после приема через 40 минут выпила кружку чая. Боюсь, что все импортила жидкостью... могу ли я быть уверена в том, что жидкость не повлияет на действие препората???

Консультация врача на тему «Могу ли я быть уверена в том, чтом небеременна? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8179 ответов
Skype

Здравствуйте. Маловероятно, чтобы чашка чая нарушила действие препарата. Но, вы должны знать, что контрацептивный эффект препарата около 95%, поэтому, если месячные не придут в срок, тогда необходимо сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности.

Спасибо

2016-01-29 14:02:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн