Вопрос решён

Могу ли я быть уверенна в том что я беременна если был па в день овуляции?

Консультация врача гинеколога

Подскажите , могу ли я быть уверенна в том что беременна если был па в день овуляции , день определяли электродными тестами , утром следующего дня побаливал правый яичник недолго и 2 дня очень частое мочеиспускание температура на 17 день 36,8 овуляцию тест показал на 15 день , вечером 15 был па. На что могу расчитывать ? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Могу ли я быть уверенна в том что я беременна если был па в день овуляции? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Нэлля! У Вас большой шанс беременности, но произошло оплодотворение или нет предугадать невозможно. Через десять дней от полового акта можете сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний и точный метод определения беременности. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-06-26 01:45:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image