Могу ли я быть уверенна в том что я беременна если был па в день овуляции? - нормально ли?

21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Подскажите , могу ли я быть уверенна в том что беременна если был па в день овуляции , день определяли электродными тестами , утром следующего дня побаливал правый яичник недолго и 2 дня очень частое мочеиспускание температура на 17 день 36,8 овуляцию тест показал на 15 день , вечером 15 был па. На что могу расчитывать ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Могу ли я быть уверенна в том что я беременна если был па в день овуляции?»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Нэлля! У Вас большой шанс беременности, но произошло оплодотворение или нет предугадать невозможно. Через десять дней от полового акта можете сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний и точный метод определения беременности. Будьте здоровы!

Нэлля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-26 01:45:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image