Могу ли я управлять автомобилем?

Консультация врача невролога

Заключение ЭЭГ

1. ЭЭГ низкоамплитудного типа.

2. Умеренные изменения БЭА гол. мозга за счёт десинхпонизации и дезорганизации корковой ритмики острыми, медленными тета и полифазными волнами, сглаженности зональных различий, с признаками межполушарной асимметрии амплитудно- частотного характера и негрубой дисфункцией срединно- стволовых структур с акцентом в оральных отделах (регистрируются генерализованные вспышки альфа, медленных тета и полифазных волн, длительностью менее 1 сек. на фоне гипервентиляции).

3. Эпилептиформной активности не зарегистрированно. Возраст пациента: 36 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Могу ли я управлять автомобилем? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image