Могу ли я забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 22.10.15 был прерванный половой акт. 30.10. пошли месячные. В другие разы предохранялись. Очередные месячные должны были начаться 24.11 но уже задержка 3 дня. Какова вероятность беременности. Делала 3 теста - отрицательно. Цикл 25 дней. Последние пол года задержек не было.

Консультация врача на тему «Могу ли я забеременеть »

врач онлайн
Консультаций: 9293
i

Здравствуйте. Беременность маловероятна, но полностью исключить ее нельзя, т. к. ни один метод контрацепции не гарантирует 100% результат. Вам необходимо через 10 дней после последнего полового акта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный метод выявления беременности на ранних сроках. Если беременность не подтвердится - необходимо обследование у гинеколога для выяснения причин сбоя в цикле.

Спасибо
2015-11-28 01:59:41
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image