Вопрос решён

Могу ли я забеременеть?

Консультация врача гинеколога

Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть, если занималась незащищенным сексом, где эякуляция у парня была не во влагалище, но после этого через 3 мин мы снова занимались сексом, и я боюсь, чтобы сперматозоиды от 1- го акта не сыграли в злой шутку, ранее этого не знала. велика вероятность забеременеть таким методом?


Могу ли я забеременеть? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вероятность беременности есть , так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды , прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции. В течение 72 часов после незащенного полового акта можно использовать экстренный метод посткоитальной контрацепции ( Эскапел , Постинор ).  

Ответ был полезен?
2016-01-29 09:06:10
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image