Могу ли я забеременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Безумно переживаю. Заранее извиняюсь за подробности. Я девственница. Но с молодым человеком занимались петтингом. В один момент он кончил(не на меня)затем вытер все влажной салфеткой. Минут через 15 он начал вводить палец мне в вагинальноное отверстие. плева при этом не прорвалась, но ввёл палец целиком. Вопрос: Могу ли я забеременеть, т. к не отрицаю, что на пальце могла остаться малейшая частичка спермы. Спасибо

Консультация врача на тему «Могу ли я забеременеть?»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! В данном случае беременность возможна лишь казуистически, поэтому поводов для беспокойства нет. Для наступления беременности необходимо, чтобы сперма попала во влагалище в момент наступления овуляции или за несколько дней до нее.

Спасибо
2015-07-23 10:33:40
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image