Вопрос решён

могу ли я забеременеть?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!
У меня такая ситуация. Я с молодым человеком занимались петтингом, самого ПА не было. Парень кончил на область внутренней стороны ляшек, но я допускаю возможность попадания на область половых губ. После чего я сразу пошла в душь, и все смыла. В процессе мытья, когда я промывала область влагалища, я не поняла смывала ли я семенную жидкость, или вагинальные выделения, это меня и насторожило. Месячные у меня были в мае с 17 до предположительно 21 числа, в июне с 25 до 29 числа. Сейчас июнь 24 число, и в сравнении с прошлым месяцем месячные должны начаться завтра, но я не чувствую никаких симптомов, которые должны быть перед месячными. Есть ли возможность того что я забеременела?


могу ли я забеременеть? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14421
i

Здравствуйте. Вероятность забеременеть в Вашем случае крайне низка. То, что Вы не ощущаете признаков менструации - ни о чем не говорит, т. к. цикл может сбится из- за стресса, жары и т. д. Но, если задержка менструации будет более 7 дней - сдайте кровь на ХГЧ, так как этот анализ информативней тест- полоски и позволяет выявить или опровергнуть беременность уже на 10 день после после полового акта.

Ответ был полезен?
2015-07-24 13:36:19
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности маленькая, но все же есть. Поэтому, следует дождаться менструации. При задержке более 5 дней сдать кровь на хгч.

Ответ был полезен?
2015-07-24 13:46:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image