Могу ли я забеременеть

Консультация

Здравствуйте. У меня был Не защищённый п. а. И мой муж разумеется в меня кончил, овуляция должна была произойти на следующий день, на данный момент у меня белые выделения. Какова вероятность что у нас будет малыш? Очень хочется малыша.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Могу ли я забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2471
i

Здравствуйте, Анастасия

Вероятность беременности высокая. При задержке месячных, можно сдать кровь на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках. Анализ можно сдать в любой платной лаборатории или лаборатории государственного учреждения, с утра, натощак. Анализ показывает беременность уже на 10й день, после зачатия.  

  • 2018-03-05 14:03:40
  • В ответе ошибка?

А что скажите по поводу выделений, это не опасно?

Анастасия — 2018-03-05 14:07:36
врач онлайн
Мои консультации — 2471
i

Анастасия

Выделения у женщины в норме должны быть, они могут быть слизистыми прозрачными, это могут быть бели, желтоватые. Если нет сопутствующих жалоб на зуд, жжение, в области половых органов, то они не должны Вас тревожить.  
В ввашем случае, выделения, скорее всего, связанны с овуляцией, это нормально и не требует лечения!  
Если параллельно, у вас есть жалобы, обратитесь на очный прием к акушер - гинекологу! Доктор возьмет, для начала, мазок на флору и степень чистоты, при необходимости мазок на инфекции передаваемые половым путем и назначит адекватное лечение.  

  • 2018-03-05 14:12:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image