Могу ли я забеременеть?

Консультация

Спать спокойно не могу. Мучает вопрос. Мне 16. Месячные начались поздно в 14. Интимные отношения уже пол года, ни разу такого не было. 9 числа был половой акт, без защиты, но партнер успел вытацить орган. И так же в этот день должны были пойти месячные, но их уже нет 2 дня. Очень боюсь. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Могу ли я забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3894
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Лиза

Если незащищённый половой акт был толк о в этот день, риск минимальный, овуляция у вас уже прошла. Но если прерванный половой акт был в середине цикла, то рису высокий, так как в смазке партнера содержится небольшое количество сперматозоидов, этого количества хватает, чтобы произошло оплодотворение. И если половых актов было несколько за раз. Если у вас до сих пор задержка сходите сдайте анализ крови на хгч, тогда точно можно будет определить есть беременность или нет.  

  • 2018-03-12 14:30:29
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image