Могу ли я забеременеть

Консультация

Здравствуйте, поза вчера была мастурбация без проникновени и без мужчины , а вчера болит поясница и чувствительная грудь , и немного температура , я могу быть беременна? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Илона

Условиями наступления беременности, является полноценный половой акт, с семяизвержением во влагалище, а именно попадание спермы на шейку матки.  
Без попадания спермы на шейку матки, беременность невозможна!  
Поэтому, описаные вами симптомы, без полового акта без мужчины, не являются признаком беременности!  

  • 2018-04-01 21:12:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image