Могу ли я забеременеть?

Консультация

Здравствуйте, 13 июня был половой акт, парень вошёл не надолго(секунд на 30), эякуляции не было

Месячные должны были начаться 22 , но их нет

Могу ли я забеременеть ?

Бок иногда ноет, поясница вчера болела переживаю что могла забеременеть

Ещё постоянно хочется в туалет , но это из- за того, что могла простыть

Помогите пожалуйста

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Во- первых, еще только 21 июня, поэтому у вас нет задержки.  
Во- вторых, риск беременности в вашем случае очень и очень низкий, т. к не было полноценного полового акта. Среда во влагалище губительна для сперматозоидов, поэтому беременность почти исключена. При полной проникновении смазка может попасть на шейку матки и вызвать беременность, но у девственницы такого быть не может.  
А вот если у вас учащенное мочеиспускание, рекомендую сдать анализ мочи, чтобы исключить цистит.

  • 2018-06-21 23:37:09
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ, но я не девственница
Получается что за беременность можно и не думать?
И смысла в тесте нет ?

Светлана — 2018-06-21 23:48:17

Светлана

Если было полное проникновение члена во влагалище, от смазки забеременеть можно. Тесты на ранних сроках задержки могут ошибаться. Если у вас будет задержка, лучше сдать в платной лаборатории анализ крови на ХГЧ и полностью исключить беременность.  
Первый раз я вас не совсем правильно поняла, поэтому полностью исключить беременность все же нельзя.  

  • 2018-06-21 23:57:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image