Могу ли я забеременеть, если.....

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я забеременеть, если при половом акте сорвался презерватив и мой молодой человек кончил в меня, но после 2х часов я выпила противозачаточную таблетку "Эскапел" Могу ли я забеременеть или беспокоиться не о чем?

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Если вы выпили Эскапел спустя 2 часа после полового акта, то беременности не должно быть.   Единственное, что можно ожидать, так это кровотечение.  
Вы должны подумать о своем репродуктивном здоровье, так как если часто вы будете принимать средства экстренной контрацепции, то  случится гормональный сбой, который в следствии скажется на вашей репродуктивной системе и потом будут проблемы с зачатием и здоровьем в том числе. Данные препараты можно применять ТОЛЬКО 1-2 раза в год, не чаще!
Также ваш парень должен подумать об вашем здоровье и предохраняться презервативом.  

  • 2018-08-04 22:53:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я забеременеть, если..... консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image