Вопрос решён

Могу ли я забеременеть, если мужу в подростковом возрасте (12 лет назад) делали химиотерапию

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, моему мужу в подростковом возрасте делали химиотерапию, на протяжении 7 месяцев пытаемся забеременеть, но два раза происходили самопроизвольный аборт на раннем сроке, по мнению врачей в женской консультации эмбрион не прикрепляется. обратилась к гинекологу- эндокринологу в частной больнице, сдала анализы на гормоны, муж сдал спермограмму, все в порядке, только на узи выявили тонкий эндометрий, но врач гинеколог - эндокринолог настаивает что у нас ничего не получается именно из за химиотерапии мужа, утверждает, что у нас не получится забеременеть или родить здорового ребенка, может у нас не получается из за тонкого эндометрия? Возраст пациента: 23 года


Могу ли я забеременеть, если мужу в подростковом возрасте (12 лет назад) делали химиотерапию — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14438
i

Здравствуйте. Учитывая, что мужские половые клетки обновляются через каждые 72-74 дня, вероятность того, что беременность срывается из- за химиотерапии 12 летней давности довольно мала. Вероятнее всего прерывание беременности связано с тонким эндометрием. Поэтому, вам необходимо обратиться к другому врачу для осмотра, оценки результатов обследований и назначения необходимого лечения. Лучше всего если вы обратитесь не к частному врачу, а в репродуктивный центр.

Ответ был полезен?
2016-06-24 02:53:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image