Могу ли я забеременеть и выносить сама? - нормально ли?

30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Мне поставили диагноз несостоятельный рубец после кесарево сечения (2,2 мм) и по единственной правой трубе проходимость с большими затруднениями (по гидросонографии). Левая была удалена ранее в связи с внематочной беременностью. Отправляют на пластику рубца и удаления спаек в трубе при помощи лапароскопии. Что мне делать? Могу ли я забеременеть и выносить сама?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Могу ли я забеременеть и выносить сама?»

врач онлайн
Консультаций: 9411
i

Здравствуйте. Если после лапароскопии удастся восстановить проходимость трубы и рубец на матке будет состоятельным, то конечно же вероятность забеременеть и выносить малыша есть.


Спасибо
2016-07-31 02:21:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image