Вопрос решён

Могу ли я забеременеть и выносить сама?

Консультация врача гинеколога

Добрый день!
Мне поставили диагноз несостоятельный рубец после кесарево сечения (2,2 мм) и по единственной правой трубе проходимость с большими затруднениями (по гидросонографии). Левая была удалена ранее в связи с внематочной беременностью. Отправляют на пластику рубца и удаления спаек в трубе при помощи лапароскопии. Что мне делать? Могу ли я забеременеть и выносить сама? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Могу ли я забеременеть и выносить сама? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14361
i

Здравствуйте. Если после лапароскопии удастся восстановить проходимость трубы и рубец на матке будет состоятельным, то конечно же вероятность забеременеть и выносить малыша есть.

Ответ был полезен?
2016-07-31 02:21:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image