Могу ли я забеременеть и выносить сама?

Консультация

Добрый день!

Мне поставили диагноз несостоятельный рубец после кесарево сечения (2,2 мм) и по единственной правой трубе проходимость с большими затруднениями (по гидросонографии). Левая была удалена ранее в связи с внематочной беременностью. Отправляют на пластику рубца и удаления спаек в трубе при помощи лапароскопии. Что мне делать? Могу ли я забеременеть и выносить сама? Нормально ли это?

Могу ли я забеременеть и выносить сама? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16655
i

Здравствуйте. Если после лапароскопии удастся восстановить проходимость трубы и рубец на матке будет состоятельным, то конечно же вероятность забеременеть и выносить малыша есть.

2016-07-31 02:21:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image