Могу ли я забеременеть от этого?

Консультация

Парень вставил в меня половой пенис и проделал несколько движений на протяжении 10-15 секунд, но семяизвержения не происходило. Многие пишут , что забеременели от такого. Возможно ли, что я забеременела от 10-15 секунд? (Также в январе он лишил меня девственности, это значит, что мог изменится цикл менструации?)

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Могу ли я забеременеть от этого? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2441
i

Здравствуйте, Дарья

Прерванный половой акт, не является надежным методом контрацепции!  
В процессе полового акта, у мужчин выделяется смазка, которая содержит сперматозоиды, их не так много, как в семенной жидкости, но они есть, соответственно беременность возможна и повышается с повторным актом.  

2018-02-25 22:11:16
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image