Вопрос решён

Могу ли я забеременеть таким способом??

Консультация врача сексолога

Здравствуйте, два дня назад с парнем был защищеный секс, минут через 20 мы решили снова заняться сексом, у нас кончились презервативы и парень просто вставлял свой член в течение минуты, возможно у него осталась сперма на члене от предыдущего акта, меня мучает вопрос, могу ли я забеременеть? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Могу ли я забеременеть таким способом?? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Вика!

Да беременность возможна, так выделяется смазка в которой есть сперматозоиды и плюс от предыдущего акта осталась полноценная семенная жидкость.  
Если это был благоприятный для зачатие день, то беременность вероятна.

Ответ был полезен?
2016-08-24 08:09:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image