Могу ли забеременеть?

Консультация

Парень кончил на грудь. Всё стекло вниз по животу. Возможно ли попадание во влагалище и беременность? Последние месячные закончились 22 мая.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Карина

Нет, в вашем случае беременность можно исключить. В вашем случае не было попадания спермы по влагалище, не было полноценного полового акта (если я вас правильно поняла). Для наступления беременности должно быть попадание спермы на шейку матки. Если все же у вас был прерванный половой акт, то беременность может наступит от смазки, в которой содержатся сперматозоиды в небольшой количестве, хотя это зависит от множества факторов.

  • 2018-06-11 20:08:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image