Могу ли забеременеть ? Пожалуйста помогите !

Консультация

Здравствуйте! Был не полный па, партер пытался лишить девственности, но этого не вышло, после чего он сказал что его сперматозоид попал внутрь меня, вы ответили что забеременеть не возможно

Читала, что один из симптомов температура, вообще я болею уже 4 день, возможно ли что это была температура из- за беременности ?

И какими таблетками можно прервать её ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Диана

Если было незащищенное проникновение полового члена во влагалище, то беременность возможна. Да, при наступлении беременности, иногда может отмечаться субфебрильное повышение температуры.  
Вам, необходимо сдать кровь на гормон Хгч - этот метод самый надежный и достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения.  
Медикаментозное прерывание беременности проводится только в медицинских учреждениях и под контролем врача- гинеколога.  
Будьте здоровы!

  • 2016-09-20 13:28:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли забеременеть ? Пожалуйста помогите ! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image