Могу лия забеременеть от петтинга

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён


Регистрация: 24.6. 2012
Пользователь №: 128 418

Я девственица. Мы с парнем занялись так сказать сексом, но он не до конца засунул свой половой орган. Где то только на 1-2 см.
Девственная плева не повреждена. Кончал он не в меня. Скажите, если на его половом органе было чуть- чуть спермы и он засунул его ко мне во влагалище на 1-2 см.(то есть не повреждая плеву) можно ли забеременеть?

Консультация врача на тему «Могу лия забеременеть от петтинга»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! В смегме(мужской смазке) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды, а наличие девственной плевы не является препятствием к наступлению беременности, поэтому вероятность наступления беременности теоретически имеется, хоть и очень небольшая.  

Спасибо
2016-05-14 14:41:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image