Могу ты ли врать анализы

Консультация

Здравствуйте, на протяжении долгого времени меня мучали обильные выделения бело- желтого оттенка, прошла полное лечение, но симптомы в скором времени снова вернулись. Сдала повторно мазки, анализы показали, что я полностью здорова, но обильные выделения продолжаются до сих пор, при этом тянущие боли внизу живота. Подскажите пожалуйста что делать

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Если вы живете половой жизнью, тогда вам нужно лечить и полового партнера, чтобы избегать повторного заражения.
Если вы делали только мазок, то он не показывает наличие инфекции. Инфекцию покажет анализ - фемофлор- скрин метод ПЦР.
Также бакпосев из влагалища с антибиотикограммой определит наличие патогенной флоры и ее рост + чувствительность на антибиотики.

  • 2017-12-23 00:17:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ты ли врать анализы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image