могу я быть беременна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Занималась петтингом с парнем, тёрлись друг о друга половыми органами в одежде(он был в штанах и трусах и я так же) после этого у меня в районе половых органов было мокрое пятно, через неделю пошли месячные(на неделю раньше чем обычно), прошла ещё неделя болит живот, вздутие, метеоризмы, белый налёт на языке(следы от зубов), твёрдый пупок.
могу ли я быть беременна? или что это может быть?

Консультация врача на тему «могу я быть беременна?»

врач онлайн
Консультаций: 9327
i

Здравствуйте. Нет, беременность исключена. Ваши симпотмы связаны с проблемами в пищеварительной системе. Переходите на здоровое питание, пейте побольше воды. Также показана консультация гастроэнтеролога.

Спасибо
2015-11-28 00:22:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image