Могу я быть беременна

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, ответьте пожалуйста! Полтора месяца назад был петтинг в одежде(трусы, штаны), потом месячные, но не такие обильные как обычно, по длительности такие же, сейчас задержка уже 5 дней. Болит живот, кружится голова, белый налёт на языке. Делала тесты показывает отрицательный результат.
Это беременность? Что делать?

Консультация врача на тему «Могу я быть беременна»

врач онлайн
Мои консультации — 7271
i

Здравствуйте! Задержка до 7 дней - это в пределах нормы. Если был только петтинг, то беременность можно исключить.
Если вы все- таки подозреваете, что вы беременны - проведите снова тесты, тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Если задержка больше 7-10 дней нужно посетить гинеколога.

Спасибо
2016-02-04 21:20:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image