Могу я оказаться беременой?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я быть беременой если он терься во влагалище у меня, он кончил на полу, потом вытер член и снова терься? Я лежала на животе чуть сдвинув ноги, он так терься и могла же остаться сперма у меня там? Я девственница, никогда проникновений не было! Что мне делать скажите пожалуйста? Я вся извелась очень(((((

Консультация врача на тему «Могу я оказаться беременой?»

врач онлайн
Консультаций: 11464
i

Здравствуйте! Следует соблюдать осторожность при подобных контактах, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды, а девственная плева не является препятствием для наступления беременности. Если после такого контакта прошло не более 72 часов, то можно использовать посткоитальный метод контрацепции ( Эскапел , Постинор  и тп).  

Спасибо
2016-05-16 13:57:31
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image