Могу забеременеть или нет?

Консультация

Я девственница, с молодым человеком игрались, проникновения не было, и как он говорит не кончал, но накручиваю себя, могу я забеременеть? И после сколько дней проявляются симптомы и какие?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вика

Для наступления беременности должен произойти полноценный половой акт: проникновение полового члена во влагалище с семяизвержением на шейку матки. Также желательно чтобы половой акт совпал с овуляцией.  
Учитывая что в Вашем случае проникновения не было, и семяизвержения тоже, то беременность исключена.  
Симптомы беременности у каждого индивидуальны, иногда могут и вовсе отсутствовать. Поэтому для диагностики беременности сдают анализ крови на ХГЧ.  

  • 2017-12-11 10:37:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу забеременеть или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image