Могули ли я быть беременна если не было задержки? и месячные все равно идут

Консультация

Здравствуйте, у меня был незащищений ПА, задержки не было, МС как шли так и идут регулярно +- 1 день, не тошнит, уже прошло 4 месяца, живот не растет даже не поправилась, скажите пожалуйста может такое быть, что я все равно могу быть беременна?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, виктория

Если месячные обычного характера и ни каких изменений нет (цвет, объем, длительность  и т. п.), беременность можно исключить.
При беременности месячные исключены.
Будьте здоровы!

  • 2016-09-17 16:59:38
  • В ответе ошибка?

Изминений в цвете нет, и длительность та же 5 дней как обычно, грудь не болит, не тошнит, 2 месяца прошли без изминений, задержки не было, они даже раньше на 2 дня пошли, этот месяц разве что живот ниже пупка покалывает, но я думаю это может быть перед месячными МС вот 28-30 начнуться ?

виктория — 2016-09-17 17:16:56
Онлайн консультант,

виктория

Если у вас уже 4 месяца как регулярно наступают месячные и изменений нет, то беременности не может быть.  
И если вы исключаете половые акта, то месячные должны пойти.

  • 2016-09-17 17:20:47
  • В ответе ошибка?

Я извиняюсь 3 месяца прошло, еще один вопрос если бы я забеременяла бы, то задержка полюбом должна была быть, и месячных вообще не должно быть при беременности?

виктория — 2016-09-17 17:29:58
Онлайн консультант,

виктория

Да, если бы Вы были беременны месячные не наступали (тем более 3 месяца подряд и без изменений).
Беременность исключена.

  • 2016-09-17 17:32:46
  • В ответе ошибка?

Просто говорят что у каждого по разному, у кого- то месячные идут в течении беременности, но как я понимаю задержка полюбом должна была быть?

виктория — 2016-09-17 17:36:41
Онлайн консультант,

виктория

Месячные не могут идти при беременности. Это уже патология беременности. Да, задержка будет однозначно.
За 4 месяца у вас были бы изменения в организме при наличии беременности. Для спокойствия сделайте тест.  

  • 2016-09-17 17:40:02
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое за помощь, до свидания!

виктория — 2016-09-17 17:43:47
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могули ли я быть беременна если не было задержки? и месячные все равно идут консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image