Могут ли быть маточные спазмы мз за долгого приёма Регулона?

Консультация

Добрый день. На протяжении нескольких недель ощущаю маточные спазмы, отдает в задний проход.

Может ли это быть из за того, что я два года подряд, без перерыва принимаю Регулон? Как часто нужно делать перерывы с этим препаратом?

Начала принимать потому, что два года назад вырезали кисту на яичнике, доктор прописал.

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

При приеме гормонального контрацептива не нужно делать перерывы, это стрессс для организма и данные перерывы со временем могут приводить к развитию гинекологических заболеваний.  
Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, проведения ультразвукового исследования органов малого таза, обследования с целью выяснения причины ваших жалоб. По результатам обследования будет поставлен точный диагноз и определена дальнейшая тактика.  
Не затягивайте с посещением врача.  

  • 2018-05-20 12:31:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могут ли быть маточные спазмы мз за долгого приёма Регулона? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image