Могут ли быть последствия у ветрянки

Консультация врача инфекциониста

Здравствуйте. Ребенок 9 лет переболел ветрянкой, не очень тяжело, температура была 2 дня 39, высыпаний не много. Пошел в школу. Начал жаловаться на головные боли. Сегодня рвало 3 раза. Жаловался вчера на странные ощущения в голове, как будто не может понять где находиться. Пока голова не болит, бегает, играет. как обычно, но чувствует вялость, ни чего не хочется делать, хотя по натуре он просто так сидеть не будет. Еще вопрос, я переболела ветрянкой, на сколько может быть опасность заражения лишаем, сейчас немного болит горло, Можно ли что- то предпринять? У нас 8 детей, болеть некогда. Большое спасибо.


Могут ли быть последствия у ветрянки — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image