Могут ли быть выкидыши из- за того, что у мужа результат мар- теста 28%


Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста! Была беременна 2 раза, первый раз выкидыш на 9 неделе, второй ЗБ (( начали проверяться с мужем! У меня все анализы в пределах нормы, муж сдал спермограмму и мар- тест, мар- тест отрицательный, но 28%! Гинеколог, выдвинул приговор, делать ЭКО! Скажите пожалуйста, могла ли я 2 раза забеременить за год и такой результат его теста вызвать поталогию? И правда ли такая необходимость в эко?

Теги: Март-тест
Консультация врача на тему «Могут ли быть выкидыши из- за того, что у мужа результат мар- теста 28%» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн