Могут ли идти месячные на раннем сроке?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

25 февраля был незащищённый секс. 9 Марта начались месячные, пока небольшие выделения. Как можно определить беремена ли я? Какой анализ сдать? Или сразу пойти к врачу? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Могут ли идти месячные на раннем сроке? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 15218
i

Здравствуйте, Елена

Если был незащищённый половой акт, то в первую очередь исключайте беременность. Необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения. Кровь на анализ можно сдать в любой коммерческой лаборатории, по вашим срокам можно уже сейчас делать тест. Кровь сдают натощак.
Всего доброго!

2017-03-10 01:26:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image