Могут ли лекарства повлиять на тест на наркотики

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте столкнулся с такой проблемой проходил платный экспресс тест на наркотики он показал положительный результат. могут ли лекарства повлиять на этот тест? Принимал лекарства " Эладон" и "Эриспирус", дня за 3 до прохождения закончил пить Бисептол

Консультация врача на тему «Могут ли лекарства повлиять на тест на наркотики»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image