Могут ли месячные начинаться через 2 недели после того, как закончились предыдущие?

Консультация

Здравствуйте, подскажите что делать? Два месяца назад была задержка месячных, на следующий месяц месячные пошли раньше чем обычно, прошло две недели и месячные опять начались, если это можно назвать месячными, больше похоже на кровные выделения и идут дольше чем обычно, на сегодняшний день уже получается седьмой день. Что делать? И что это может быть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могут ли месячные начинаться через 2 недели после того, как закончились предыдущие? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для выяснения причина данного состояния. После чего доктор сможет дать рекомендации и по мере необходимости назначит адекватную схему лечения.  
Данное состояние может быть на фоне: воспалительных заболеваний, гинекологических заболеваний, гормонального нарушения, эндокринного нарушения, стресса, приема лекарственных средств и т. п.
Будьте здоровы!       

  • 2017-03-12 10:29:01
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image