Могут ли при второй беременности идти месячные

32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 32 года. У меня должны были начаться месячные 24.05.16, но пошли они 27.05.16. притом не совсем как- то понятно. Симптомы были еще 23.05.16, но потом все прошло. Честно говоря думала что беременна, но их скажем так появление поставило в тупик. Тест не успела сделать. Вопрос: при второй беременности могут идти месячные как обычно?

Консультация врача на тему «Могут ли при второй беременности идти месячные»

врач онлайн
Консультаций: 5985
i

Здравствуйте, мажущие выделения могут быть на ранних сроках беременности.  
Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод информативен с 10 дня после оплодотворения.  

Спасибо
2016-05-28 10:42:01
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image