Могут ли скудные кровянистые выделения вместо месячных являться имплантационным кровотечением?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! За неделю до
предполагаемого начала
менструации было 2
незащищëнных ПА! Через 2 дня
появилась капля крови на белье, а
ещë через 2 дня (получается, за 2-3
дня до предполагаемого начала
менструации) начались скудные
кровянистые выделения и
продолжаются уже 5- ый день!
Подскажите, пожалуйста, может ли
это являться имплантационным
кровотечением и свидетельствовать
о наличии беременности??

Консультация врача на тему «Могут ли скудные кровянистые выделения вместо месячных являться имплантационным кровотечением?»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Да, это вполне вероятно. Сдайте кровь на хгч через 10 дней после последнего незащищенного па.

Спасибо
2015-09-03 14:26:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image