Могут ли таблетки Клайра повлиять на рост ерозии шейки матки? Таблетки я принимаю по назначению врача - месячных нету три месяца.

Добрый день. Меня зовут Оксана. Мне 30 лет, еще девственница. У меня был половой акт с парнем но у него не получилось, потому что как сказала врач, у меня очень растяжима девственная плева. Я хочу спросить у Вас: месячных у меня нету уже три месяца. Тест делала три раза – негативный результат. Пошла к гинекологу - она посмотрела меня и сказала что у меня ерозия шейки матки доброкачественная, но ее нужно удалить обязательно. Врач мне прописала таблетки Клайра - гормональные. И сказала пропить таблетки и прийти к ней сразу после месячных чтобы сразу и удалить ерозию. Я понимаю что ерозия может перерости в рак. Врач еще отправила меня на УЗИ дополнительно. Результат УЗИ: матка розмерами - 40 36 28; структура биометрия- однородная; толщина ендометрия - 3; структура ендометрия - однородная; правый яичник - 39 27; левый яичник - 36 38; Пожалуйста скажите мне таблетки Клайра не опасны при ерозии шейки матки? Меня очень беспокоит вопрос один: Могут ли гормональне таблетки ускорить рост ерозии? Нужно ли вообще удалять ерозию?


Консультация врача на тему «Могут ли таблетки Клайра повлиять на рост ерозии шейки матки? Таблетки я принимаю по назначению врача - месячных нету три месяца.»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image