Могут ли вернуться приступы?

Консультация

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, очень переживаю! Не сплю уже дня три... мой малыш в 8 месяцев перенёс коклюш, лежали в больнице, кашель сохраняется до сих пор (при плаче, сухой, не долгий) Сейчас нам 11 месяцев и мы простыли. Кашель стал влажным, пьём лазолван. Подскажите пожалуйста, могут возобновиться приступы? Нормально ли это?

Могут ли вернуться приступы? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image