могут ли врачи удалить слизистую пробку и пробить пузырь???

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

у меня сейчас 37,5 недель, последние 5 дней то живот вниз тянет как при месячных, то болит в промежности, то поясницу тянет, а сегодня была очень сильная боль около часа, что не помогало не смена положения, не ходьба, но в скорую не вызывала

Консультация врача на тему «могут ли врачи удалить слизистую пробку и пробить пузырь???»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Эта процедура вам незачем. Врачи принимают мару прокола пузыря только по необходимости. Ваше состояние говорит о скором наступлении родовой деятельности.

Спасибо
2015-12-09 09:45:15
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, тренировочные схватки должны быть каждый день или как???

Евгения — 2015-12-09 23:15:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image